Produkt: |
Carbone Broccoli napoletanisch Friarelli Olio Girasole 1.000g AtG 600 g |
Artikel-Nr: |
00004038 |
Einheit: |
Gl |
Gebindegröße: |
6 |
Kategorie: |
Gemüsespezialitäten |
Gewicht: |
1,100 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
|
Aktionen: |
Drucken
Weiterempfehlen
|
Preis: |
Preis / Bestellung bitte einloggen |
Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Carbone Broccoli napoletanisch Friarelli Olio Girasole 1.000g AtG 600 g
Nach neapolitanischer Tradition werden die Röschen mit den zartesten Blättern mit Öl, Knoblauch und Chili gewürzt.
Friarielli, das ursprünglich nur in Kampanien verwendet wurde, ist heute ein Muss. Die Pizza "Sasiccia e friariell" ist auf der ganzen Welt bekannt. Das Produkt kann in verschiedenen Rezepten verwendet werden, eignet sich hervorragend zum Würzen von Nudeln und ist ideal als Beilage.
Stängelkohl in Meerwasser, mit Knoblauch und Chilischoten gewürzt. Das Rohmaterial wird geerntet, geputzt und kommt dann zusammen mit den anderen Zutaten in die Schalen. Das Meerwasser verleiht ihm seinen gewünschten Geschmack und ermöglicht den Erhalt eines Produkts, das nicht fettig und gebrauchsfertig ist. Ideal zum Belegen von Pizzas und für Pastasaucen.
|
Brennwert | 523KJ 126kcal |
Fett | 10,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
Kohlenhydrate | 3,7g |
davon Zucker | 3,7g |
Eiweiß | 3,7g |
Salz | 1,25g |
VPE 6 Stck.
Verantwortliches Unternehmen: Carbone Via Orto 60 ,84010 San Valentino torio (SA)
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren