Produkt: |
Ghidetti Parmigiano Reggiano 22/24 Mon. DOP MEZZA 1/2 Laib ca. 19 kg |
Artikel-Nr: |
00006201 |
Einheit: |
kg |
Gebindegröße: |
1 |
Kategorie: |
05 Käse |
Gewicht: |
1,000 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Preis: |
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Ghidetti Parmigiano Reggiano 22/24 Mon. DOP MEZZA 1/2 Laib ca. 19 kg
Parmigiano Reggiano ist ein Extrahartkäse, dessen Herstellung streng
durch ein Konsortium in der Region Reggio Emilia überwacht wird. Diesem
Konsortium unterstehen 950 Käsereien aus 5 Regionen. Parmigiano
Reggiano darf nur aus Rohmilch und auch nur vom 1. April bis zum 11. November hergestellt werden. Die Milch darf nur von Kühen kommen, die mit Gras und Heu gefüttert werden. Für 1kg Käse werden 16 l Milch benötigt, für einen ganzen Laib ca. 570 l ! Vor allem als würziger Reibekäse in italienischen Pasta-Gerichten bekannt, wird er auch gerne in dünnen
Blättchen über gedünstetes oder gekochtes Gemüse wie Spargel oder Fenchel gehobelt. Hauptbestandteil des Carpaccio! Auch pur, in Stückchen gebrochen und mit Honig oder Marmelade bestrichen oder mit etwas gutem Aceto Balsamico besprüht, wird er gerne verzehrt.
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Brennwert | 1671KJ 402kcal |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 32g |
Salz | 1,6g |
Allergene: Milch
Produzent Ghirdetti Via Vivaldi, 201, 37050 Isola Rizza VR, Italien
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