Produkt: |
Anfosso Aceto Balsamico di Modena "Botte Oro" IGP 20 J. Ris. 500 ml |
Artikel-Nr: |
00003907 |
Einheit: |
Fl |
Gebindegröße: |
6 |
Kategorie: |
02 Essige & Co |
Gewicht: |
0,500 Kg |
Verfügbarkeit: |
Artikel auf Lager
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Aktionen: |
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Preis: |
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Anfosso Aceto Balsamico di Modena "Botte Oro" IGP 20 J. Ris. 500 ml
Ein traditionell gereifter, dickflüssiger IGP Balsamico mit schönem, ausgewogenem Verhältnis zwischen Säure und Süße. 20 Jahre im Faß gereift. Zum Käse mit Waldfrüchten oder zum Speiseeis bestens geeignet.
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Brennwert | 1475KJ 347kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 81g |
davon Zucker | 81g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 0,01g |
Mariniertes Roastbeef
Für jeweils ca. 6-8 Scheiben:
Roastbeef in dünnen Scheiben vom
Metzger oder selbst gebraten (ggfs.anderen Bratenaufschnitt)
3 EL Olivenöl Viveri
2 EL Aceto balsamico Anfosso
2 EL Teriyaki-Sauce
2-3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
Pfeffersalz Flor con pimientas
ggfs. 1-2 TL Sweet Chili Sauce
Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, Teriyaki Sauce und nach Geschmack, Sweet Chili Sauce mit einem Schneebesen zu einer homogenen Sauce herstellen und die Roastbeef-Scheiben damit überziehen (je dünner die Scheiben, desto kürzer müssen sie vor dem Verzehr marinieren). Mit etwas Pfeffer + Salz würzen und die Frühlingszwiebel darüber verteilen. Dann zusammen mit Weißbrot servieren oder, dass Fleisch aus der Sauce heben und in Streifen schneiden, wieder mit der Sauce vermengen und
über einen frischen, grünen Salat geben. Dazu am besten ein mild-fruchtiges Dressing aus dem Dream Team Oro nobile (weißer Balsamico) und Olivenöl von Mercato vecchio di Farfa….
Enthält Sulfite
VPE 6 Stck.
Verantwortliches Unternehmen:
Olio Anfosso S.r.l. - via IV Novembre 95 - 52418 Chiusavecchia
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. evtl. anfallender Versandkosten und Gebühren